永劫无间顾清寒知识问答答案是什么?总共十道题目,是新角色推出之际伴随而来的一些挑战性问题,难度比较适中,玩家们在挑战的过程中也一些小小的问题,需要尽快解决以免造成更多麻烦。下面就为大家带来永劫无间顾清寒知识问答答案分享。
![永劫无间顾清寒知识问答答案是什么?顾清寒知识问答答案分享[多图]图片1](https://imgo.68h5.com/img2022/3/13/8/2022031365554459.jpg)
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
![永劫无间顾清寒知识问答答案是什么?顾清寒知识问答答案分享[多图]图片2](https://imgo.68h5.com/img2022/3/13/8/2022031301529268.jpg)
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
![永劫无间顾清寒知识问答答案是什么?顾清寒知识问答答案分享[多图]图片3](https://imgo.68h5.com/img2022/3/13/8/2022031321785880.jpg)
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练无明
C.崔三娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
![永劫无间顾清寒知识问答答案是什么?顾清寒知识问答答案分享[多图]图片4](https://imgo.68h5.com/img2022/3/13/8/2022031342396156.jpg)
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
![永劫无间顾清寒知识问答答案是什么?顾清寒知识问答答案分享[多图]图片5](https://imgo.68h5.com/img2022/3/13/8/2022031360950910.jpg)
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
未经允许不得转载:无限手游网 » 永劫无间顾清寒知识问答答案

《永劫无间》国风 国潮风 游戏美女 电脑壁纸
永劫无间手游战绩查询器地址-永劫无间手游战绩怎么看
《永劫无间手游》殷紫萍技能选择攻略
《永劫无间手游》殷紫萍潜能配置推荐
永劫无间手游血魔流殷紫萍怎么玩 永劫无间手游血魔流殷紫萍玩法攻略
永劫无间手游斩马刀怎么玩-斩马刀玩法介绍
永劫无间手游崔三娘天赋怎么点 永劫无间手游崔三娘天赋最新攻略
永劫无间手游胡为天赋怎么搭配 永劫无间手游胡为天赋搭配推荐




